LocoBuffer USB <> Windows 10

Antworten
Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 6828
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

LocoBuffer USB <> Windows 10

Beitrag von Harald »

Hallo Stammtisch,

ich habe für meine Gartenbahnsteuerung den LocoBuffer USB mit Windows 10 laufen, funktioniert einwandfrei!

Jetzt möchte ich zum Testen das gleiche System in meiner Wohnung installieren.
Ich habe alles so installiert wie es die Anleitung von RR-CirKits beschreibt.
Im Geräte-Manager scheint alles ok, der LocoBuffer wird entsprechend angezeigt.
Am Buffer selbst brennt allerdings immer nur die eine grüne LED.

Buffer ist in Ordnung, wurd im Keller getestet!
Ich habe mehrere USB-Ports getestet, mehrmals deinstalliert und wieder alles neu gemacht,
leider immer mit dem gleichen Ergebnis.
Die beiden PC's sind identisch.

Hat jemand einen Tipp was ich noch versuchen könnte?

Danke und Gruß
Harald
Daniel
Beiträge: 1621
Registriert: 25.12.2005 20:49
Wohnort: Opf

Re: LocoBuffer USB <> Windows 10

Beitrag von Daniel »

Servus Harald,

die eine grüne LED ist für die Stromversorgung am Loconet, die andere für den Anschluss an die Schnittstelle. Welche leuchtet nicht?
Viele Grüße

Daniel
Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 6828
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

Re: LocoBuffer USB <> Windows 10

Beitrag von Harald »

Servus Daniel,

das war es, die Stromversorgung des LN hat noch gefehlt.
Bei meiner Anlage ist das seit Jahren so installiert, deshalb habe gar nicht daran gedacht.

Danke und Gruß
Harald
Antworten