Unser Stammtisch nimmt dieses Jahr an der 2. Fürther Modellbahn-Convention teil.

Für weitere Informationen einfach auf das Bild klicken.

Bild

Traincontroller +Net

Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 5677
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

Traincontroller +Net

Beitragvon Harald » 22.01.2012 14:36

Hallo Stammtisch,

nachdem wir gestern beim Workshop mit +Net Probleme hatten, hier die Lösung der Probleme :D

1. Das Netzwerk einrichten das es funktioniert ;-)
2. +Net auf beiden Rechnern installieren (2 Lizenzen).
3. In TC die gleichen Digitalsysteme mit der gleichen Nummer einrichten.
....Beim 2. Rechner als virtuelle Systeme.
4. Auf beiden Rechner die gleiche TC-Datei installieren.
5. Die Züge auf beiden Rechner in die identisch Blöcke eintragen,
6. Auf beiden Rechner Verbinden starten, zuvor evtl. den Editiermodus verlassen).
7. Daten auf den anderen Rechner schicken bzw. vom Anderen holen.

Schon funktioniert es :D

Was geht :?:

:arrow: Weichen schalten.
:arrow: Zugfahrten starten.
:arrow: Auch wenn auf beiden Rechnern das gleiche Stellwerk aufgerufen ist!

Gruß
Harald

OliverL
Beiträge: 63
Registriert: 21.08.2010 20:35
Wohnort: Babenhausen

Beitragvon OliverL » 22.01.2012 15:33

Na endlich einer der es hinbekommen hat :-)

SUPER nach der Aktion. Weiter so....

meint Oliver

(und immer schön lächeln :-) )
Viele Grüße
Oliver