LV200

Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 5761
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

LV200

Beitragvon Harald » 11.05.2007 21:01

Hallo Jungs,

da "Mann" ja nie genug Power haben kann, habe ich mir einen
zusätzlichen LV200 geleistet :-)

Jetzt habe ich ihn mit meinem vorhandenen ausgetauscht um ihn zu testen.
Geht das doofe Ding nicht auf Störung :ä2
Dann habe ich Aussen- und Innenbereich getrennt und . . .
dann hat es wieder funktioniert :!:

Was könnte das sein :?:

Fragt
Zuletzt geändert von Harald am 12.05.2007 08:24, insgesamt 1-mal geändert.
Harald

Benutzeravatar
Peter
Beiträge: 1588
Registriert: 12.07.2005 15:15
Wohnort: Nürnberg-Gebersdorf
Kontaktdaten:

Beitragvon Peter » 11.05.2007 21:04

....keine Ahnung :hmm
Ich habe nur "einen" LV200 und der hatte mir bisher eigentlich immer gereicht (max. 4 Loks mit je 2 Motoren)......

Benutzeravatar
Ralf
Beiträge: 3629
Registriert: 12.07.2005 22:32
Wohnort: Raum Würzburg

Beitragvon Ralf » 11.05.2007 23:14

Hallo Harald,

wie hast du das denn nun mit deinem neuen Booster vor? Willst du in Zukunft
in Blockabschnitten fahren? Da musst du ja die Strecke irgendwo trennen.

Aber ich gebe dir recht: Man kann nie genug Power haben. :stage
Beste Grüße

Ralf