Sound für V51

Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 5761
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

Sound für V51

Beitragvon Harald » 02.07.2006 13:30

HAllo Jungs,

nachdem die Lok seit einem halben Jahr offen auf meinem Schreibtisch liegen hatte :oops:
habe ich mich gestern erbarmt und Ihr den Tran SL80/3 endlich eingebaut.
Das Ganze klingt ja nicht schlecht, aber ausser dem Motorsound, An- und Ausschaltgeräusch
gibt es da nichts
Hat jemand von Euch den Sound einer Hupe oder sonstige Geräusche für diese Lok :?:

Fragt
Harald

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 3921
Registriert: 12.07.2005 21:55
Wohnort: Landkreis Nürnberger Land

Mach blos keinen Fehler

Beitragvon Andreas » 02.07.2006 22:40

HAllo Harald,
ich war auch begeistert von meinem Decoder dieser Firma :silence ,
- bis er stumm wurde, :evil:
Habe in zum Hersteller geschickt - vor über einem Monat ,
+ schon 2 mal nachgefragt, die Antworten nicht einmal.
Hätte ich das Teil in die Pegnitz geschmissen,
dann hätte ich wenigstens noch einmal ein Geräusch von dem Teil gehört :D

Ich kann diese Firma wirklich nicht weiterempfehlen ! :evil:

Deswegen mein Tipp, fass nichts an lass es so und freu dich.....:dup1

Grüße Andy :D
(Der jetzt wieder den stummen LGB Decoder einbaut.)

Benutzeravatar
Ralf
Beiträge: 3629
Registriert: 12.07.2005 22:32
Wohnort: Raum Würzburg

Beitragvon Ralf » 02.07.2006 22:46

Hallo Andreas,

Hätte ich das Teil in die Pegnitz geschmissen,
dann hätte ich wenigstens noch einmal ein Geräusch von dem Teil gehört


Tumor ist, wenn man trotzdem lacht. :ch073
Beste Grüße

Ralf

Benutzeravatar
Peter
Beiträge: 1588
Registriert: 12.07.2005 15:15
Wohnort: Nürnberg-Gebersdorf
Kontaktdaten:

Re: Mach blos keinen Fehler

Beitragvon Peter » 03.07.2006 08:08

Andreas hat geschrieben:.....Ich kann diese Firma wirklich nicht weiterempfehlen....

Erschreck mich nicht, ich habe bestimmt 15 Tran Dekoder (allerdings ohne Sound) im Einsatz.
Hab jetzt von mehreren Seiten gehört, das Tran einen lausigen Service hat. Einige Händler haben deshalb
Tran ausgelistet. Finde ich eigentlich Schade, da ich schwer zufrieden damit bin !

Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 5761
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

RE: Sound für V51

Beitragvon Harald » 03.07.2006 11:06

Hallo Peter,

danke für die gelieferten Sounds, die werde ich einspielen und berichten :!:

Den Andy seinen Kommentar würde ich in diesem Fall nicht so ernst nehmen :wink:
Es sei denn, Du fährst auch während des Betriebs mit einem metallenen
Gegenstand in den Dekoder :twisted:

Das Fahrverhalten ist auf jeden Fall klasse :!:

Noch eine Frage:
Was nimmt man am besten für ein Poti um die Lautstärke etwas zu drosseln :?:
Ist das egal? Kann man jedes nehmen? Reciht ein Widerstand?

Gruß
Harald

Benutzeravatar
Peter
Beiträge: 1588
Registriert: 12.07.2005 15:15
Wohnort: Nürnberg-Gebersdorf
Kontaktdaten:

Re: RE: Sound für V51

Beitragvon Peter » 03.07.2006 11:42

Harald hat geschrieben:....Das Fahrverhalten ist auf jeden Fall klasse....Poti um die Lautstärke etwas zu drosseln ...

Genau :!: Finde ich auch dass die Loks mit Tran prima laufen. Wegen des Poti's muß ich heute abend mal nachschauen,
habe ich gerade nicht parat...