HILFE: Internet Explorer

Antworten
Benutzeravatar
Ralf
Beiträge: 3641
Registriert: 12.07.2005 22:32
Wohnort: Raum Würzburg

HILFE: Internet Explorer

Beitrag von Ralf » 24.09.2006 19:28

Hallo Spezialisten,

mir ist im Internet Explorer meine wichtigste Befehlszeile verloren gegangen: Rückwärts, Stopp, Aktualisieren usw.
Wie bekomme ich das wieder hin?
Beste Grüße

Ralf

Benutzeravatar
Peter
Beiträge: 1448
Registriert: 12.07.2005 15:15
Wohnort: Nürnberg-Gebersdorf
Kontaktdaten:

Beitrag von Peter » 24.09.2006 19:39

Bild

Benutzeravatar
Rolf
Beiträge: 656
Registriert: 05.10.2005 18:16
Wohnort: Wendelstein, Mittelfranken

FTP-Verbindung

Beitrag von Rolf » 24.09.2006 19:59

Nun wenn die Experten schon mal beisammen sind, ich hab da auch noch ein Problemchen.
Dieses Jahr hatte ich die Ehre meinen Rechner ein halbes Dutzend Mal neu aufzusetzen, dank Trojanern und sonstigen Zeitgenossen.
So hab ich im Internet eine Liste mit Sicherheits-Einstellungen im Internet Explorer gefunden, die derartige Angriffe zumindest erschweren. Den Rest erledigt meine Firewall.
Seitdem ist erstaunlicher Weise Ruhe im System. Nur leider funktioniert auch meine ftp-Verbindung zum Stammtisch Server nicht mehr :ä2
Hat da vielleicht Jemand einen heißen Tipp für mich, welche Einstellung ich hier verbogen haben könnte.
Gruß
Rolf

Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 5610
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

Re: FTP-Verbindung

Beitrag von Harald » 24.09.2006 20:42

Rolf hat geschrieben:Nun wenn die Experten schon mal beisammen sind, ich hab da auch noch ein Problemchen.
Dieses Jahr hatte ich die Ehre meinen Rechner ein halbes Dutzend Mal neu aufzusetzen, dank Trojanern und sonstigen Zeitgenossen.
So hab ich im Internet eine Liste mit Sicherheits-Einstellungen im Internet Explorer gefunden, die derartige Angriffe zumindest erschweren. Den Rest erledigt meine Firewall.
Seitdem ist erstaunlicher Weise Ruhe im System. Nur leider funktioniert auch meine ftp-Verbindung zum Stammtisch Server nicht mehr :ä2
Hat da vielleicht Jemand einen heißen Tipp für mich, welche Einstellung ich hier verbogen haben könnte.
Hallo Rolf,

schalt mal Deine Firewall aus und versuche es dann nochmal.
Wenn's jetzt geht, musst Du nur noch das richtige Port freischalten.

Gruß
Zuletzt geändert von Harald am 25.09.2006 15:47, insgesamt 1-mal geändert.
Harald

Benutzeravatar
Ralf
Beiträge: 3641
Registriert: 12.07.2005 22:32
Wohnort: Raum Würzburg

Beitrag von Ralf » 25.09.2006 02:13

Hallo Peter,

wenn ich auf "Symbolleisten" gehe, dann erscheint bei mir nur "Anpassen" in schwarzer Schrift zur Auswahl.
Der Rest seht in Hellgrau ohne Möglichkeit der Veränderung.

Hat da vielleicht ein Virus zugeschlagen?
Beste Grüße

Ralf

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 4015
Registriert: 12.07.2005 21:55
Wohnort: Landkreis Nürnberger Land

Der Virusexplorer

Beitrag von Andreas » 25.09.2006 12:04

Veröffentlich doch mal ein Bild :look:
ist bestimmt lustig :turn !

:danc2

Andy :D

Benutzeravatar
Ralf
Beiträge: 3641
Registriert: 12.07.2005 22:32
Wohnort: Raum Würzburg

Beitrag von Ralf » 25.09.2006 18:53

Hallo zusammen,

so ein Mist. Jetzt habe ich heute Nacht extra eine Halbe Stunde lang den Internet Explorer 7 heruntergeladen,
da kommt aber beim Installieren folgender Fehler:
"Die Integrität der für die Installation erforderlichen Dateien konnte nicht verifiziert werden. Stellen Sie sicher,
dass der Kryptographiedienst auf dem Computer ausgeführt wird."
Was soll denn das nun wieder sein?
Beste Grüße

Ralf

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 4015
Registriert: 12.07.2005 21:55
Wohnort: Landkreis Nürnberger Land

Ruf doch mal die Hot-Leine an

Beitrag von Andreas » 25.09.2006 20:57

Bild

:hey Andy

Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 5610
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Harald » 26.09.2006 07:27

Ralf hat geschrieben:Hallo Peter,

wenn ich auf "Symbolleisten" gehe, dann erscheint bei mir nur "Anpassen" in schwarzer Schrift zur Auswahl.
Der Rest seht in Hellgrau ohne Möglichkeit der Veränderung.

Hat da vielleicht ein Virus zugeschlagen?
Hallo Ralf,

welches Betriebssystem hast Du denn :?:
Melde Dich mal als Administrator an und schau dann ob die Icons schwarz sind :!:

So wie es aussieht hast Du keine Rechte das zu verändern.

Gruß
Harald

Antworten