Off Topic - HiFi Netzwerkfrage

Antworten
Benutzeravatar
Peter
Beiträge: 1445
Registriert: 12.07.2005 15:15
Wohnort: Nürnberg-Gebersdorf
Kontaktdaten:

Off Topic - HiFi Netzwerkfrage

Beitrag von Peter » 06.05.2018 17:27

Nix GaBa.
Ich habe mir einen Receiver mit WLAN zugelegt. Mein Netzwerk wird im Setup des Receivers sofort angezeigt. Nach Passworteingabe eiert er ewig herum und ich lande wieder am Anfang.
Wer ist Netzwerkprofi und würde mir helfend ein Händchen reichen ?

Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 5601
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

Re: Off Topic - HiFi Netzwerkfrage

Beitrag von Harald » 06.05.2018 19:06

Hallo Peter,

die IP Adresse muss auch passen!

Gruß
Harald

Benutzeravatar
Peter
Beiträge: 1445
Registriert: 12.07.2005 15:15
Wohnort: Nürnberg-Gebersdorf
Kontaktdaten:

Re: Off Topic - HiFi Netzwerkfrage

Beitrag von Peter » 06.05.2018 20:44

IP wird nicht abgefragt Harald....

Benutzeravatar
Harald
Site Admin
Beiträge: 5601
Registriert: 12.07.2005 11:26
Wohnort: Nürnberg

Re: Off Topic - HiFi Netzwerkfrage

Beitrag von Harald » 07.05.2018 07:07

Hallo Peter,

ohne IP geht nix!
Ist Dein Router auf DHCP gestellt?

Gruß
Harald

Benutzeravatar
Peter
Beiträge: 1445
Registriert: 12.07.2005 15:15
Wohnort: Nürnberg-Gebersdorf
Kontaktdaten:

Re: Off Topic - HiFi Netzwerkfrage

Beitrag von Peter » 07.05.2018 19:48

- Drücken Sie ENTER, wenn "Network Setup" angezeigt wird.
- Wählen Sie "Wi-Fi" aus, um Wi-Fi-Einstellungen vorzu nehmen, drücken Sie ENTER. Nachdem "Searching..." angezeigt wurde, wird das Display gewechselt, und die SSID-Einstellungen werden angezeigt
- Wählen Sie die SSID des gewünschten Zugangspunkts mit Auf/Ab auf der Fernbedienung aus und drücken Sie ENTER.
- Wählen Sie “Enter Password” oder “Push Button” mit Auf/Ab auf der Fernbedienung aus und drücken Sie ENTER. Wenn der Zugangspunkt über eine Taste zum automatischen Verbinden verfügt, können Sie die Verbindung mit "Push Button" ohne Passworteingabe herstellen.
- Wenn Sie "Enter Password" auswählen, geben Sie das Passwort für den Zugangspunkt ein.
- Wenn "Now Connecting" angezeigt wird und die Wi-Fi-Einstellungen vollständig sind, werden die Informationen auf dem Display gewechselt.
- Wenn "Retry" auf dem Display angezeigt wird, drücken Sie ENTER, um die Einstellungen zu wiederholen.


Ich habe gar keine Möglichkeit eine IP einzugeben Bild
DHCP sagt mir jetzt mal nix....

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 4006
Registriert: 12.07.2005 21:55
Wohnort: Landkreis Nürnberger Land

Re: Off Topic - HiFi Netzwerkfrage

Beitrag von Andreas » 07.05.2018 20:18

Peter hat geschrieben:Mein Netzwerk wird im Setup des Receivers sofort angezeigt.
Nach Passworteingabe eiert er ewig herum und ich lande wieder am Anfang.
:ch154 Falsches Passwort!?
(Groß und Kleinschreibung beachtet und evtl. Sonderzeichen korrekt eingegeben?)



:dup3 Wenn Peter nicht mal weis was DHCP ist,
dann ist davon auszugehen das auf seinem Router alles Standart und DHCP auch an ist.
Gruß Andy :D

Stell Dir vor es geht und keiner kriegt´s hin.

Benutzeravatar
Peter
Beiträge: 1445
Registriert: 12.07.2005 15:15
Wohnort: Nürnberg-Gebersdorf
Kontaktdaten:

Re: Off Topic - HiFi Netzwerkfrage

Beitrag von Peter » 07.05.2018 20:30

Passwort korrekt eingegeben !
Ich bin auch groß geworden ohne zu wissen was DHCP ist :ch017
https://de.wikipedia.org/wiki/Dynamic_H ... n_Protocol

Antworten